1. Имя (Ник): Михаил, он-же Турок
2. Возраст: Около сорока лет
3. Биография: Михаил - коренной москвич. Родился и рос до двадцати лет в ничем не примечательной, среднестатистической семье. В институт поступить не удалось, поэтому отправили его с повесткой в армию. По началу ему не очень нравилась служба. Возмжно, это было из-за огорчения при провале поступления. Хотя... кто знает? Быть может это судьба так странно пошутила. Со временем тогда еще обычный парень Миха освоился со службой. И даже стал получать от неё некое удовольствие. Он даже умудрился попасть в список лучших солдат. А под конец двухлетки занял первое место в этом списке.
После окончания срочной службы Михаил планировал продолжить службу в вооруженных силах, когда к нему пришел человек в деловом костюмеотнюдь не советсткго покроя и предложил выгодную работу. Михаил согласился. В "Школу" он поступил только с пяого раза - "эказамены" даже для подготовленного бойца оказались сложными. Но вот экзамены сданы, и пошли нудные будни учебы... Потом выпускной тест... и работа Чистильщика в СВР.
4. Характер: Тихий, молчаливый, исполнительный. В общем-то настоящий профессионал. Предпочитает подробные инструкци при выполнении очередного задания. На все имеет свой собственный взгляд и мнение, но вероятность высказывания сего ничтожно мала.
5. Профессиональные навыки: Отличная стрельба, владение колющими-режущими предметами.
6. Статус : Ни любви, ни тоски, ни жалости. Что оставить мне?
7. Прочитали ли правила?: Конечно нет, я их наизусть знаю
Турок
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-03-03 16:16:01
Поделиться22009-03-03 16:22:27
Анкета маловата, но раз первый, то принят)
P.S. Изменил Ник с Турка на Михаила. Так что не особо удивляйся.
Конечно нет, я их наизусть знаю
Разумеется) сколько раз прочитаны и переписаны... не пересчитать)
Страница: 1